Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Info Covid-19 Sumatera Barat

Update Senin 7 November 2022 20:00 WIB


Positif Aktif Sembuh Meninggal
104.644 209 102.063 2.372
sumber: corona.sumbarprov.go.id

Bupati Asahan Hadiri Halal Bihalal DPP PMMA Asahan

Minggu, 29 Mei 2022 | 20:00 WIB Last Updated 2022-05-30T00:39:41Z

Bupati Asahan pada Halal Bihalal DPP PMMA.

Asahan, Rakyatterkini.com - Perkumpulan Persaudaraan Masyarakat Asahan (PPMA) menggelar Halal Bihalal di Depan Sekretariat DPP PPMA yang berada di Simpang Lima Kisaran, Kabupaten Asahan, Sabtu (28/05/2022).


Pada kegiatan itu, turut dihadiri Bupati Asahan, H. Surya, yang didampingi sejumlah kepala OPD. Kegiatan halal bihalal ini dilakukan untuk menjalin dan mempererat tali silaturahmi antar sesama pengurus DPP, DPD, DPC dan juga dengan Forkopimda Kabupaten Asahan.


"Harapan kami dengan semangat dan dukungan dari bupati dan masyarakat Kabupaten Asahan, PPMA dapat lebih berkembang ke depannya. Terima kasih kepada Bupati Asahan yang telah mendukung acara ini," ucap Ketua Panitia Acara, Junaidi.


Sementara Ketua DPP PPMA, Ir. Aris Fadillah Lubis mengucapkan terimakasih kepada Dewan Pembina PPMA, Dewan Penasehat dan Bupati Asahan yang telah banyak membantu dan memberikan support kepada PPMA demi kemaslahatan masyarakat Kabupaten Asahan.


"Saat ini DPP PMMA sedang merangkul saudara kita yang berada di luar Kabupaten Asahan, untuk membuat DPD PPMA di daerahnya," ucap Aris.


Ia juga mengatakan, untuk menjalankan dan mengembangkan roda organiasi ini, diperlukan bimbingan dan arahan dari Bupati Asahan untuk menjadikan organisasi ini menjadi lebih baik lagi di masa mendatang.


Ditambahkan, PPMA akan terus menjalin komunikasi dengan pemerintahan kabupaten guna pembangunan di Kabupaten Asahan.


"Kami siap bersinergi dengan Pemkab untuk mewujudkan visi dan misi Pemkab Asahan. Kemudian, pada momen Idul Fitri ini saya mewakili DPP, DPD dan DPC PMMA mengucapkan Minal Aidin Wal-Faizin, mohon maaf lahir dan batin," ucap Aris mengakhiri sambutannya.


Di tempat yang sama, Bupati Asahan H. Surya mengatakan, bahwa Pemerintah Kabupaten Asahan membuka pintu kepada seluruh organisasi, karena Pemerintah Kabupaten Asahan sebagai pengayom organisasi yang legal.


"Kepada PPMA saya berharap dapat memberikan pokok pikiran dalam membangun Kabupaten Asahan. Jangan jadikan perbedaan yang kita miliki sebagai sebuah perpecahan bagi kita, tapi jadikan perbedaan sebagai perekat bagi kita," katanya.


Bupati Asahan juga meminta, agar PPMA terus menjalin komunikasi dengan Pemkab Asahan demi kemajuan Kabupaten Asahan.


"Jalin terus komunikasi dengan Pemerintah Kabupaten Asahan demi kemajuan Kabupaten Asahan. Saya juga mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitru 1443 H, mohon maaf lahir dan batin," tutupnya. (Eka)IKLAN×
Berita Terbaru Update