Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Slider

Berita Terbaru

Info Covid-19 Sumatera Barat

Update Minggu, 17 Oktober 2021 20:00 WIB


Positif Dirawat Sembuh Meninggal
89.631 430 87.061 2.140
sumber: corona.sumbarprov.go.id

News Feed Indeks Berita

 Sumbar Upayakan Sejuta Tenaga Kerja Terlindungi BPJS

Sumbar Upayakan Sejuta Tenaga Kerja Terlindungi BPJS

Sumbar |
17:28
Kamis, 21 Oktober 2021 17:28 WIB
Last Updated 2021-10-21T10:28:54Z
 PERWOSI Dukung Atlet Wanita Raih Prestasi Lebih Tinggi

PERWOSI Dukung Atlet Wanita Raih Prestasi Lebih Tinggi

Sumbar |
17:23
17:23 WIB
Last Updated 2021-10-21T10:23:19Z
Manfaatkan Ekskavator, Warga Talang Goro Bersama Bupati Solok

Manfaatkan Ekskavator, Warga Talang Goro Bersama Bupati Solok

Kabupaten Solok |
17:04
17:04 WIB
Last Updated 2021-10-21T10:04:03Z
Sawahlunto Siapkan 52 Kafilah untuk MTQ Tingkat Sumbar

Sawahlunto Siapkan 52 Kafilah untuk MTQ Tingkat Sumbar

Sawahlunto |
16:48
16:48 WIB
Last Updated 2021-10-21T09:48:04Z
Deri Asta Apresiasi Gebyar Vaksin Parpol dan Perusahaan Tambang

Deri Asta Apresiasi Gebyar Vaksin Parpol dan Perusahaan Tambang

Sawahlunto |
16:39
16:39 WIB
Last Updated 2021-10-21T09:39:49Z


Berita Pilihan Lihat Selengkapnya

Alumni Akabri 1999 Adakan Vaksinasi Massal

Alumni Akabri 1999 Adakan Vaksinasi Massal

Kota Padang |
06:50
06:50 WIB
Last Updated 2021-10-20T23:50:23Z
Dinas Kesehatan Tanah Datar Upayakan Peningkatan Vaksinasi

Dinas Kesehatan Tanah Datar Upayakan Peningkatan Vaksinasi

Tanah Datar |
06:33
06:33 WIB
Last Updated 2021-10-20T23:33:41Z
 Datangi Polres Pasaman, Kapolda Sumbar Tinjau Vaksinasi Massal

Datangi Polres Pasaman, Kapolda Sumbar Tinjau Vaksinasi Massal

Covid-19 | Pasaman |
20:13
Rabu, 20 Oktober 2021 20:13 WIB
Last Updated 2021-10-20T13:13:26Z
 Gubernur Sumbar Dukung Chatib Sulaiman Jadi Pahlawan Nasional

Gubernur Sumbar Dukung Chatib Sulaiman Jadi Pahlawan Nasional

Sumbar |
19:30
19:30 WIB
Last Updated 2021-10-20T12:30:18Z
 Konsolidasi Umat Solusi Selamatkan Bangsa di Masa Pandemi

Konsolidasi Umat Solusi Selamatkan Bangsa di Masa Pandemi

Sumbar |
19:13
19:13 WIB
Last Updated 2021-10-20T12:13:44Z
 Ziarah dan Tabur Bunga Warnai HUT Golkar ke-57

Ziarah dan Tabur Bunga Warnai HUT Golkar ke-57

Indramayu |
12:41
12:41 WIB
Last Updated 2021-10-20T05:41:18Z
 Bangkitkan Perekonomian, Bupati Solok Serahkan 4 Ekskavator

Bangkitkan Perekonomian, Bupati Solok Serahkan 4 Ekskavator

Kabupaten Solok |
07:23
07:23 WIB
Last Updated 2021-10-20T00:23:43Z


Berita Lainnya Lihat Selengkapnya

HDCI dan Doorprize Ramaikan Gebyar 3.000 Vaksinasi Massal

HDCI dan Doorprize Ramaikan Gebyar 3.000 Vaksinasi Massal

Kabupaten Solok |
07:06
07:06 WIB
Last Updated 2021-10-20T00:06:54Z
Irjen Teddy Minahasa: 'Vaksinasi Sangat Dibutuhkan'

Irjen Teddy Minahasa: 'Vaksinasi Sangat Dibutuhkan'

Bukittinggi | Covid-19 |
06:47
06:47 WIB
Last Updated 2021-10-19T23:47:16Z
 Bupati Tinjau Gerai Vaksin di SMA N 2 Sungai Limau

Bupati Tinjau Gerai Vaksin di SMA N 2 Sungai Limau

Padang Pariaman |
06:36
06:36 WIB
Last Updated 2021-10-19T23:36:19Z
Agam Zona Hijau, Vaksinasi Terus Ditingkatkan

Agam Zona Hijau, Vaksinasi Terus Ditingkatkan

Agam |
06:27
06:27 WIB
Last Updated 2021-10-19T23:27:53Z
 Gubernur Letakkan Batu Pertama Pembangunan Masjid Baburrahim

Gubernur Letakkan Batu Pertama Pembangunan Masjid Baburrahim

Tanah Datar |
21:50
Selasa, 19 Oktober 2021 21:50 WIB
Last Updated 2021-10-19T14:50:03Z
Pilwana Badunsanak 31 Oktober, Tidak Ada di Anak Emaskan

Pilwana Badunsanak 31 Oktober, Tidak Ada di Anak Emaskan

Padang Pariaman |
21:34
21:34 WIB
Last Updated 2021-10-19T14:34:00Z
 Diktukjurba Otsus Asal Papua, ini Pesan Dandim Indramayu

Diktukjurba Otsus Asal Papua, ini Pesan Dandim Indramayu

Indramayu |
21:15
21:15 WIB
Last Updated 2021-10-19T23:03:23Z
Vaksinasi di Dermaga Danau Singkarak, Kapolda Salurkan Bansos

Vaksinasi di Dermaga Danau Singkarak, Kapolda Salurkan Bansos

Covid-19 | Kabupaten Solok |
16:33
16:33 WIB
Last Updated 2021-10-19T09:33:49Z
Persoalan Aset Lahan PIP, Pemprov Sumbar Siapkan Tim

Persoalan Aset Lahan PIP, Pemprov Sumbar Siapkan Tim

Sumbar |
16:24
16:24 WIB
Last Updated 2021-10-19T09:24:11Z
CPNS Sakit, Panitia Fasilitasi Ujian di Atas Ambulans

CPNS Sakit, Panitia Fasilitasi Ujian di Atas Ambulans

Pasaman Barat |
15:22
15:22 WIB
Last Updated 2021-10-19T08:22:53Z


 Bupati Pessel Buka Bimtek PKK Provinsi

Bupati Pessel Buka Bimtek PKK Provinsi

Pesisir Selatan |
14:48
14:48 WIB
Last Updated 2021-10-19T07:48:17Z
HUT IDI, Dokter Agam Gencarkan Gebyar Vaksinasi

HUT IDI, Dokter Agam Gencarkan Gebyar Vaksinasi

Lubuk Basung |
14:32
14:32 WIB
Last Updated 2021-10-19T07:32:06Z
 Ayo Buruan! Pemkab Agam Buka Seleksi Calon Sekda

Ayo Buruan! Pemkab Agam Buka Seleksi Calon Sekda

Lubuk Basung |
14:17
14:17 WIB
Last Updated 2021-10-19T07:17:57Z


 Stok Pangan Sumbar Aman, Wagub Tinjau TTIC

Stok Pangan Sumbar Aman, Wagub Tinjau TTIC

Kota Padang |
13:39
13:39 WIB
Last Updated 2021-10-19T06:39:56Z
Hindari Stunting, Audy Galakkan Konsumsi Telur

Hindari Stunting, Audy Galakkan Konsumsi Telur

Sumbar |
13:30
13:30 WIB
Last Updated 2021-10-19T06:30:27Z
 BRI Painan Serahkan Sarana Kesehatan ke RSUD M. Zein Painan

BRI Painan Serahkan Sarana Kesehatan ke RSUD M. Zein Painan

Pesisir Selatan |
13:16
13:16 WIB
Last Updated 2021-10-19T06:16:09Z


Salut! Tukang Jagung Peduli Terhadap Arus Lalu Lintas

Salut! Tukang Jagung Peduli Terhadap Arus Lalu Lintas

Solok Selatan |
09:27
09:27 WIB
Last Updated 2021-10-19T02:27:38Z
Afri Nofriadi Dilantik Sebagai Anggota DPRD Solsel

Afri Nofriadi Dilantik Sebagai Anggota DPRD Solsel

Solok Selatan |
09:07
09:07 WIB
Last Updated 2021-10-19T02:07:59Z