Notification

×

Iklan

Komjen Pol Agung Budi Maryoto Tinjau Vaksinasi Akpol di Padang

Jumat, 17 September 2021 | 20:00 WIB Last Updated 2021-09-17T15:28:09Z

Irwasum Polri, Komjen Pol. Agung Budi Maryoto tinjau vaksinasi di Padang.

Padang, Rakyatterkini.com - Inspektur Pengawasan Umum (Irwasum) Polri, Komjen Pol Agung Budi Maryoto, melakukan peninjauan vaksinasi di dua lokasi yang berada di Kota Padang. 


Vaksinasi tersebut berada di aula SMKN 2 Padang, dan di aula Himpunan Tjinta Teman (HTT), Pondok, Kota Padang, Jumat 17 September 2021.


Untuk di SMKN 2 Padang, vaksinasi massal ini diselenggarakan dalam rangka Serbuan Vaksinasi Merdeka dan bhakti sosial Nusantara Akabri 1998.


Sedangkan di aula HTT, penyelenggaraan vaksinasi tersebut oleh Alumni Akademi Kepolisian (Akpol) angkatan 1990 Dhira Brata, dan Alumni Akabri 1996 bekerjasama dengan HTT Padang.


Selain peninjauan vaksinasi di aula HTT, Irwasum Polri bersama Kapolda Sumbar Irjen Pol Teddy Minahasa Putra, SH. S.Ik juga menyerahkan 1.000 bingkisan bansos Polri alumni Akpol 90 dan alumni Akabri 1996.


Dalam peninjauan vaksinasi tersebut, juga diikuti oleh Wakapolda Sumbar Brigjen Pol Edi Mardianto, Pejabat Utama Polda Sumbar, Kapolresta Padang, perwakilan Alumni Akabri dari TNI AL Lantamal II Padang dan TNI AU Lanud Sutan Syahrir.


Vaksinasi tersebut ditargetkan sebanyak 1.000 orang. Namun, sejak diadakan pagi tadi terlihat lebih dari seribuan orang yang telah datang. (gp)IKLAN×
Berita Terbaru Update