![]() |
PNS yang memasuki masa pensiun terima penghargaan. |
Tanah Datar, Rakyatterkini.com - Bupati Tanah Datar, Eka Putra menyerahkan piagam penghargaan kepada tiga PNS yang akan memasuki usia pensiun, Senin 26 Juli 2021.
PNS yang akan memasuki purna tugas itu, yaitu Nur Asni, guru SDN 08 Pariangan, Mimi Angrianti, guru SDN 10 Lubuk Jantan, Yeniazwita, Mediator Hubungan Industrial pada Dinas Penanaman Modal Perizinan Satu Pintu dan Tenaga Kerja.
Sementara salah satu dari PNS yang akan memasuki purna tugas Yeniazwita berharap segera ada pengganti dirinya pada jabatan fungsional mediator hubungan industrial dan mengharapkan tingkat investasi Tanah Datar semakin meningkat dan membuka peluang lapangan pekerjaan.
Yeniaz juga sampaikan harapannya agar pandemi ini segera berakhir dan banyak investor yang menanamkan investasinya di Tanah Datar serta menyerap tenaga kerja.
Bupati Eka atas nama pemerintah daerah Tanah Datar menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi atas pengabdian dan dedikasi yang sudah berkarya untuk daerah dan bangsa ini dalam waktu yang cukup panjang.
Saat menyerahkan SK Pensiun Bupati sampaikan agar silaturahmi jangan sampai terputus saat sudah tidak aktif lagi sebagai PNS. (farid)