Notification

×

Iklan

Meriahkan HUT Solok Selatan ke-21, IPPOR Gelar Turnamen Voli Antar Kecamatan

Rabu, 29 Januari 2025 | 09:33 WIB Last Updated 2025-01-29T02:33:52Z

Ketua IPPOR Solok Selatan, Budiman, menyerahkan hadiah pada pemenang voli putri.

Solok Selatan, Rakyatterkini.com - Ketua Ikatan Pemuda Penggiat Olahraga (IPPOR) Solok Selatan, Budiman, mengadakan turnamen voli antar kecamatan se-Solok Selatan di GOR Suprem Energi. 

Turnamen voli ini diikuti oleh dua klub, yaitu klub putra dan klub putri. Klub putri telah selesai bertanding, dengan Gelora A keluar sebagai juara.

Ketua IPPOR, Budiman, Selasa (28/1/2025) menceritakan turnamen ini diselenggarakan untuk menyambut ulang tahun Solok Selatan yang ke-21. 

Meskipun IPPOR baru berdiri, namun sudah berhasil menyelenggarakan turnamen voli ini dengan sukses. 

"Ke depannya, kami akan mengadakan turnamen voli, sepak bola, bulu tangkis, dan tenis meja," kata Budiman.

Budiman juga mengungkapkan semangat yang tinggi dari para pemuda-pemudi, khususnya di Pekonina, yang sangat antusias berlatih di GOR Suprem Energi. 

IPPOR, yang merupakan singkatan dari Ikatan Pemuda Penggiat Olahraga, berharap dapat mengundang kabupaten-kabupaten lain untuk turut berpartisipasi dalam turnamen berikutnya. (Alwis)


IKLAN



×
Berita Terbaru Update