Notification

×

Iklan

Pemkab Solsel Serahkan Seragam Sekolah untuk SMA, Kepsek SMAN5 Ucapkan Terima Kasih

Rabu, 11 September 2024 | 19:18 WIB Last Updated 2024-09-11T12:18:49Z

Pemerintah kabupaten Solok Selatan mendatangi SMA N 5.

Padang Aro,  Rakyatterkini.com -
Kendati pengawasan dan pengelolaan pendidikan sekolah lanjutan tingkat atas ini menjadi wewenang pemerintah provinsi, namun pemerintah kabupaten Solok Selatan tetap memberikan perhatian tinggi, hal ini di buktikan dengan di salurkannya baju seragam gratis hari ini, Rabu (11/9)


Kepala Sekolah SMA N 5, Fitri Kasmori ucapkan terimakasih atas perhatian pemerintah  kabupaten Solok Setalan.


Telah menyalurkan bantuan baju seragam sekolah gratis untuk seluruh siswa/siswi baru SMA dan SMK, hal ini tentunya sangat kita syukuri bersama karena dengan adanya bantuan baju seragam sekolah gratis ini mudah-mudahan dapat meringankan beban orang tua murid.


"Kita  berharap program ini tetap terlaksana di tahun-tahun mendatang, karena program ini sangat membantu dan menyentuh bagi kita dan para orang tua siswa/siswi yang berada di daerah kecamatan Koto Parik Gadang Diateh," tutup salah ucap orang tua murid.


Untuk di ketahui tahun ini pemerintah kabupaten Solok Selatan telah menyalurkan sebanyak 4.914 pasang seragam untuk seluruh peserta didik baru tahun ajaran 2024/2025 jenjang pendidikan.(Alwis) 



IKLAN



×
Berita Terbaru Update