Notification

×

Iklan

Ketua TP PKK Agam Kunjungi Posyandu Mawar, Ini Arahannya

Jumat, 14 Juni 2024 | 14:02 WIB Last Updated 2024-06-18T07:06:10Z

Ketua TP PKK Agam, Ny Yenni Andri Warman serahkan bantuan untuk balita.

Agam, Rakyatterkini.com - Ketua TP PKK Kabupaten Agam Ny. Yenni Andri Warman berkunjung ke Posyandu Mawar II di Jorong Jalan Bantiang Tangah, Nagari Malalak Barat, Kecamatan Malalak, Jumat (14/6/2024).

Kunjungan ini bertujuan untuk memantau langsung pelayanan kesehatan ibu dan anak serta memberikan motivasi kepada para kader posyandu.

Ny Yenni didampingi Kepala Dinas Dalduk KB Agam, Surya Wendri, Camat Malalak Zulwardi, Ketua TP. PKK Kecamatan Malalak, Walinagari Malalak Barat, Wali Jorong Jalan Bantiang Tangah dan tokoh masyarakat setempat.

Kedatangan Ny Yenni disambut antusias oleh masyarakat dan kader posyandu yang telah menyiapkan berbagai kegiatan, seperti penimbangan balita, pemeriksaan kesehatan ibu hamil, serta pemberian makanan tambahan.

Ny Yenni mengatakan kegiatan posyandu sangat penting dalam menjaga kesehatan ibu dan anak.

Pihaknya sangat menghargai dedikasi para kader yang telah bekerja keras tanpa pamrih. ”Kami berharap melalui kunjungan ini dapat memberikan semangat baru serta masukan untuk peningkatan pelayanan".

Ketua TP PKK Agam itu, juga menyerahkan bantuan berupa peralatan kesehatan dan paket makanan tambahan untuk balita. Bantuan ini diharapkan dapat mendukung operasional posyandu dan meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat. (vn)


IKLAN×
Berita Terbaru Update