Notification

×

Iklan

Bupati Eka Putra Sampaikan Duka Mendalam kepada Keluarga Korban Banjir Bandang di Nagari Cubadak

Kamis, 30 Mei 2024 | 20:33 WIB Last Updated 2024-05-30T14:49:17Z

Bupati Tanah Datar, Eka Putra, kunjungi keluarga korban banjir bandang.

Tanah Datar, Rakyatterkini.com - Bupati Eka Putra, merasakan duka yang mendalam dengan mengunjungi salah satu keluarga korban banjir bandang dan tanah longsor di Perumahan Rizano, Nagari Cubadak, Kamis (30/5/2024).

"Kami telah mengunjungi beberapa keluarga korban banjir bandang dan tanah longsor secara langsung. Kami datang untuk menyampaikan rasa duka yang mendalam kepada keluarga yang ditinggalkan," ujar Bupati Eka Putra.

Bupati Eka Putra berharap agar keluarga korban dapat mengikhlaskan ujian yang sedang dihadapi. "Kami terus berusaha mencari korban yang masih belum ditemukan, dan kami harap keluarga bisa mengikhlaskan semua ini. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran serta kekuatan," ujarnya.

Pada kesempatan itu, salah satu keluarga korban, Martias (64), menyatakan keluarganya telah mengikhlaskan kehilangan tersebut.

"Atas nama seluruh keluarga besar, kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang bekerja keras untuk menemukan anggota keluarga kami. Insha Allah, kami telah mengikhlaskannya," ujarnya. (farid)


IKLAN×
Berita Terbaru Update