Notification

×

Iklan

Penerapan Aplikasi Srikandi, Sekda Pessel Segera Bentuk Tim IT dan Taspos

Jumat, 01 September 2023 | 06:00 WIB Last Updated 2023-09-01T00:50:17Z

Sekdakab Pesisir Selatan, Mawardi Roska mimpin rapat.

Painan, Rakyatterkini.com - Sekretaris Daerah Pesisir Selatan, Mawardi Roska, meminta OPD terkait agar bekerja lebih bersungguh-sungguh dalam rangka mempersiapkan rencana penerapan aplikasi Srikandi di Pesisir Selatan. 

Untuk itu, perlu dibentuk Tim IT dan Tim Taspos yang siap untuk selalu memplototi seluruh tahapan pelaksanaan program tersebut.

Tim IT dan Tim Taspos program Srikandi ini diharapkan dapat bersinergi dan kolaborasi dengan baik, melakukan koordinasi dengan semua OPD teknis agar dapat menyelesaikan seluruh tahapan program tersebut. 

Itu disampaikan dalam rapat teknis dengan kepala OPD terkait dalam rangka percepatan pelaksanaan/penerapan aplikasi Srikandi di Pesisir Selatan, Kamis (31/8/2023).

Dihadiri kepala Diskominfo Pesisir Sekatan, Junaidi, dan Sekretaris Diskominfo, Asrul Sani, Kepala Perpustakaan dan Kearsipan, Yandes Amriana, dan Kepala Bidang Kearsipan Amrisa, serta Kepala Satpol-PP dan Pemadam Kebakaran, Dailipal. 

Tugasnya merumuskan penyusunan kebijakan (Perhub) tentang penerapan program Srikandi, membentuk tim kerja (Tim IT) untuk ditugaskan menjadi SUPER Admin dan sejumlah Admin di bawahnya, seperti Admin UK-1 (Unit Kerasipan-1) khusus di LKD, Admin UK-2, di OPD dan Kecamatan, Admin TU dan Admin khusus lainya, dan User Kepala Daerah, Sekda, Asisten,  Kepala OPD dan Sekretaris Dinas dan kecamatan. (baron)


IKLAN×
Berita Terbaru Update