Notification

×

Iklan

Dihadiri Walikota Solok, Ribuan Jemaah BKMT Padati Masjid Agung Al Muhsinin

Senin, 04 September 2023 | 17:06 WIB Last Updated 2023-09-04T10:06:09Z

Walikota dan wakil walikota Solok bersama jemaah BKMT Sumbar.

Solok, Rakyatterkini.com - Wali Kota Solok, Zul Elfian Umar dan wakil wali kota, Ramadhani Kirana Putra, hadiri Wisata Dakwah Badan Kontak Majelis Taklim (BKMT) Sumatera Barat, di Masjid Agung Al-Muhsinin Kota Solok, Minggu 3 September 2023.

Dakwah Wisata yang diusung oleh pengurus BKMT Sumatera Barat tersebut itu menghadirkan penceramah KH. Badrul Khotin. Selain itu juga pengarahan oleh Prof. Salmadanis. Dzikir dan Sholawat oleh DR (Cand) Syafrizal bersama Ustad Darno Efendi.

Wali Kota Solok, Zul Elfian Umar, mengapresiasi ketua dan pengurus BKMT Sumatera Barat yang telah menunjuk Kota Solok sebagai tuan rumah acara wisata dakwah ini.

"Selamat datang kepada seluruh jemaah BKMT Sumatera Barat di Kota Solok, semoga bapak dan ibu jamaah BKMT betah di Kota Beras Serambi Madinah ini," ucap walikota.

Semoga kegiatan ini semakin mempererat silaturrahim serta semakin memupuk kecintaan terhadap masjid serta peningkatan syiar keagamaan di Sumatera Barat.

Walikota dan wawako serta Forkopimda juga ikut menyerahkan reward kepada jemaah BKMT kategori jemaah terbanyak hadir dalam acara Wisata Dakwah BKMT Sumatera Barat. (dd)


IKLAN×
Berita Terbaru Update