Notification

×

Iklan

Apresiasi Pengabdian Purnakarya, Wagub Audy Joinaldy Serahkan Piagam Penghargaan

Selasa, 14 Maret 2023 | 21:07 WIB Last Updated 2023-03-14T14:07:07Z

Wakil Gubernur Sumatera Barat, Audy Joinaldy, saat tatap muka dengan ASN yang memasuki purna tugas.

Padang, Rakyatterkini.com - Pemerintah Provinsi Sumatera Barat memberikan piagam penghargaan kepada sejumlah Pegawai Negeri Sipil yang memasuki masa purna bakti pada periode Januari hingga Juni 2023.

Penghargaan tersebut, diserahkan secara simbolis oleh Wakil Gubernur Audy Joinaldy pada 263 Purnakarya yang berasal dari 33 Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Selasa (14/3/2023).

Wagub Audy Joinaldy menyampaikan, ucapan terimakasih sebesar-besarnya atas dharma bakti yang telah diberikan para PNS yang selama puluhan tahun untuk membangun Provinsi Sumatera Barat sesuai bidang keahliannya masing-masing.

Ia berpesan, agar purnakarya yang telah mengakhiri masa tugas di Pemerintah Provinsi Sumatera Barat dapat tetap menjaga silaturrahim dengan Pemprov Sumbar dan tetap bersedia berbagi pengalaman dengan aparatur sipil yang lebih muda.

Pada kesempatan itu, selain penghargaan, Pemerintah Provinsi Sumatera Barat, melalui Badan Kepegawaian Daerah (BKD) juga memberikan sosialisasi mengenai pelatihan-pelatihan kewirausahaan dan persiapan mental yang dapat dilakoni oleh para purnakarya agar dapat terus produktif dalam masa pensiunnya. (adpsb)


IKLAN×
Berita Terbaru Update