Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Info Covid-19 Sumatera Barat

Update Jumat 1 Juli 2022 20:00 WIB


Positif Aktif Sembuh Meninggal
103.852 25 101.477 2.350
sumber: corona.sumbarprov.go.id

Walikota Solok Terima Kunjungan Bupati Merangin

Rabu, 13 April 2022 | 17:45 WIB Last Updated 2022-04-13T10:45:00Z

Walikota Solok, Zul Elfian Umar bertukar cenderata mata dengan Bupati Merangin, Mashuri.

Solok, Rakyatterkini.com - Wali Kota Solok, Zul Elfian Umar sambut kedatangan Bupati Merangin, Mashuri beserta rombongan, di ruang kerja Wako Solok, Rabu 13 April 2022 .


Walikota didampingi sekretaris daerah, Syaiful A, Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra, Nova Elfino, Direktur PDAM Kota Solok, Rabbiluski, Kadis Koperindag dan UMKM Kota Solok, Zulferi, Kabag Perekonomian, Milda Murniati. 


Zul Elfian Umar, menyampaikan ucapan selamat datang kepada Bupati Merangin, Mashuri beserta rombongan di Kota Solok. Semoga perjalanan yang panjangnya terbalas oleh suasana Kota Beras Serambi Madinah ini.


Walikota berharap pertemuan ini dapat mempererat tali silaturahmi antara Kota Solok dengan Kabupaten Merangin. "InsyaAllah kami beserta rombongan akan carikan waktu secepatnya untuk kunjungan balasan ke Merangin," harap Zul Elfian.


Sementara itu Bupati Merangin Mashuri juga menyampaikan ucapan terima kasih atas sambutan Wako Solok beserta jajaran. 


Mashuri berbagi informasi terkait programnya dan keinginannya juga mendapatkan informasi dari Kota Solok, baik itu tentang pembangunan, UMKM, air bersih dan lainnya. (dd)IKLAN×
Berita Terbaru Update