Notification

×

Iklan

TP-PKK Solok Selatan Monev di KPGD, Perkuat Peran Kader hingga Nagari

Rabu, 22 Juli 2026 | 17:12 WIB Last Updated 2026-07-22T10:12:40Z

TP-PKK Solok Selatan.

Solok Selatan, Rakyatterkini.com - Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Solok Selatan kembali melakukan monitoring dan evaluasi (Monev) 10 Program PKK 2026, kali ini giliran PKK Kecamatan Koto Parik Gadang Diateh (KPGD).

Monev dipimpin Ketua TP-PKK Solok Selatan Ny. Erniati Khairunas, Selasa (21/7/26). Hal itu dilakukan untuk menggaungkan 10 pokok program PKK, agar dapat diimplementasikan dengan maksimal oleh seluruh TP-PKK Kecamatan dan TP-PKK Nagari di Kabupaten Solok Selatan.

Erniati menyampaikan 10 Pokok PKK ini sangat penting untuk dipahami oleh seluruh pihak, tidak hanya TP-PKK Kecamatan saja tetapi harus sampai ke TP-PKK nagari juga.

Melalui kegiatan Monev 10 Program PKK Tingkat Kabupaten Solok Selatan diharapkan mampu meningkatkan komitmen TP-PKK Kecamatan dan Nagari dalam mengimplementasikan 10 Program PKK kepada para kader dan masyarakat luas. 

Terlebih TP-PKK Kecamatan merupakan kepanjangan tangan dari TP-PKK Kabupaten, sementara TP-PKK Nagari merupakan kepanjangan tangan dari TP-PKK Kecamatan. (alwis)


IKLAN



×
Berita Terbaru Update