Notification

×

Iklan

Martry Gilang Gelar Doa Bersama Jelang Muscab Peradi SAI Padang

Sabtu, 24 Januari 2026 | 11:33 WIB Last Updated 2026-01-24T04:33:00Z

Martry Gilang gelar doa bersama

Padang, Rakyatterkini.com – Menjelang Musyawarah Cabang (Muscab) DPC Peradi Suara Advokat Indonesia (SAI) Padang, calon ketua periode 2026-2030, Martry Gilang Rosadi, menggelar doa bersama dengan ratusan pendukungnya pada Jumat (23/1/2026).

Acara doa bersama berlangsung di Posko Pemenangan Martry yang berlokasi dekat Orindji Coffee, Jalan Siti Nurbaya, Bukit Gado-Gado, sehari sebelum Muscab dijadwalkan pada Sabtu (24/1/2026).

Ratusan advokat yang hadir berasal dari dalam dan luar Kota Padang, bahkan dari provinsi lain. Mereka mengikuti doa bersama dengan khidmat, dipimpin secara sederhana namun penuh kekhusyukan.

Martry tampak duduk bersama para pendukungnya, memanjatkan doa kepada Allah SWT agar Muscab DPC Peradi SAI Padang berlangsung aman, tertib, dan kondusif. Menurutnya, doa bersama ini juga menjadi sarana mempererat silaturahmi antaradvokat menjelang agenda penting tersebut.

“Satu hari sebelum Musyawarah Cabang, kami menggelar doa bersama sekaligus memperkuat tali silaturahmi antaradvokat,” ujar Martry kepada wartawan.

Ia menambahkan, kegiatan ini dilandasi semangat kebersamaan dan tujuan yang sama, yaitu membesarkan serta menjaga marwah Peradi SAI sebagai organisasi advokat. “Alhamdulillah, doa bersama berjalan lancar. Harapan kami, Muscab nanti berlangsung dengan sejuk dan aman, karena kita semua satu suara, yakni Peradi SAI,” ungkapnya.

Selain doa, Martry juga menyampaikan visi dan misi kepada para pendukungnya. Ia berkomitmen, jika terpilih sebagai Ketua DPC Peradi SAI Padang, akan membangun Koperasi Advokat Minang untuk meningkatkan kesejahteraan anggota.

Tak hanya itu, Martry berencana menghadirkan gedung sekretariat baru yang lebih representatif, lengkap, sejuk, dan nyaman, guna mendukung aktivitas serta memperkuat kebersamaan advokat di bawah naungan Peradi SAI Padang.(da*)


IKLAN



×
Berita Terbaru Update