Notification

×

Iklan

Mesin ATM Bank Nagari Macet, Nasabah Menjerit Kecewa

Rabu, 19 November 2025 | 08:23 WIB Last Updated 2025-11-19T01:23:50Z

KCP Bank Nagari Surantih.

Painan, Rakyatterkini.com – Nasabah Bank Nagari kembali menjerit, karena tidak bisa mengambil uang di mesin anjungan tunai mandiri (ATM). 

Tidak diketahui masalah yang terjadi di mesin ATM milik Bank Nagari tersebut, tapi yang jelas mesin ATM Bank Nagari yang ini, tidak bisa mengeluarkan uang sama sekali. Yang bertuliskan (silahkan hubungi bagian call center Bank Nagari Tel 150234)

"Sekitar pukul 07.30 WIB, saat saya mengambil uang di mesin ATM Bank Nagari di Pasar Surantiah, mesin ATM online, tapi uang tidak bisa ditarik, "ujar Randi, nasabah Bank Nagari. 

Dengan kondisi seperti itu, disinyalir Bank Nagari telah rugikan nasabah. Mestinya dalam rentan waktu sekian menit, terjadi transaksi keuangan melalui ATM tersebut. 

Dikatakan Randi, mesin rusak atau macet kadang 3 kali dalam satu minggu, kadang mau setiap hari, entah apa salah dan kendalanya.

Karena tidak bisa di ATM Bank Nagari, ia melanjutkan ke BRI link untuk pengambilan uang. "Kalau kita menarik uang di BRI Link, dikenakan lagi administrasi berlipat. Apalagi hari masih pagi pukul 7"30 Wib. Bri link pun belum ada juga yang buka, sementara anak saya mau berangkat kuliah. Harus bagai mana lagi," tanya dia.

Kepala Cabang Bank Nagari Painan, Rahmadani, tidak menjawab telepon dari awak media terkait konfirmasi hal tersebut. (baron)


IKLAN



×
Berita Terbaru Update