![]() |
| Bunda PAUD Tanah Datar, Ny Lise Eka Putra, berdialog dengan guru dan orang tua anak PAUD. |
Tanah Datar, Rakyatterkini.com - Meningkatkan kualitas pendidikan anak usia dini, Bunda PAUD Tanah Datar, Ny Lise Eka Putra kunjungi PAUD Anak Ku pada Selasa, 12 Agustus 2025 di Batusangkar
Kunjungan tersebut didampingi dari dinas pendidikan dan anggota Pokja Tanah Datar disambut antusias kepala PAUD Anak Ku, Lina Angela dan sejumlah wali murid.
Ini merupakan bagian dari agenda pembinaan sekaligus bentuk perhatian TP-PKK Kabupaten Tanah Datar terhadap pendidikan anak usia dini.
PAUD sebagai pondasi awal dalam proses tumbuh kembang anak."Sekolah hanya membentuk karakter prilaku, sikap dan kita jadikan diri kita teladan bagi anak-anak, "pesan Ny.Lise.
"Apa yang sudah ditetapkan di sekolah seperti kedisiplinan, baca doa, cara membuang sampah yang diajarkan dari PAUD agar diteruskan juga di rumah, "ujarnya.
Selain memberikan pembinaan, Ny Lise juga meninjau fasilitas belajar di PAUD Anak Ku serta berdialog dengan para guru dan orang tua murid.
Kepala PAUD Anak Ku, Lina Angela melaporkan tahun ajaran 2025 2026 anak yang aktif PAUD Anak Ku berjumlah 26 orang sesuai data dapodik.
Kepala PAUD Anak Ku mengucapkan selamat kepada Ny.Lise Eka Putra yang sudah dikukuhkan menjadi Bunda PAUD Tanah datar
Kami berharap Bunda PAUD Kab Tanah datar Ny.Lise Eka Putra terus memberikan inspirasi, motivasi dan edukasi kepada PAUD Anak Ku.
Kegiatan ini diakhiri dengan foto bersama dan pemberian bingkisan makanan bergizi untuk anak-anak PAUD Anak Ku. (farid)


