Notification

×

Iklan

Kecelakaan Motor Tabrak Juru Parkir di Cileungsi, 3 Luka-luka

Senin, 19 Mei 2025 | 14:33 WIB Last Updated 2025-05-19T07:33:00Z

Ilustrasi


Jakarta, Rakyatterkini.com – Terjadi kecelakaan lalu lintas yang melibatkan pengendara sepeda motor dan seorang juru parkir di Jalan Raya Narogong, Cileungsi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Akibat kejadian tersebut, tiga orang mengalami luka-luka.

Menurut keterangan Kanit Gakkum Satlantas Polres Bogor, Ipda Ferdhyan Mulya, Senin (19/5/2025), korban yang terluka terdiri dari pengendara sepeda motor, penumpangnya, serta juru parkir yang tertabrak.

Kecelakaan berlangsung pada Minggu malam (18/5). Ferdhyan menerangkan bahwa kejadian bermula ketika sepeda motor yang dikendarai oleh YTQ melaju dari arah Klapanunggal menuju Cileungsi.

“Saat tiba di lokasi kejadian, sepeda motor tersebut menabrak juru parkir yang sedang membantu menyeberangkan kendaraan,” ujar Ferdhyan.

Akibat benturan itu, penumpang motor mengalami luka di bagian kening dan kepala, sementara pengendaranya menderita cedera pada tangan kiri. Sedangkan juru parkir mengalami luka pada bagian kening.

Ketiga korban kemudian dilarikan ke Rumah Sakit Skenario Graha Medika untuk mendapatkan penanganan medis lebih lanjut.(da*)


IKLAN



×
Berita Terbaru Update