![]() | ||
Wakil Walikota Pariaman, Mulyadi, saat menerima panitia pelaksana Aniversary Pariaman Tiger Club ke-17. |
Ketua Panitia Pelaksana, Romi Tanjung menyebutkan, pentingnya melakukan audensi bersama pemerintah daerah guna mesingkronkan kegiatan tersebut dengan pemerintah daerah.
"Kita dari paniti perlu melakukan audensi dengan pihak pemerintah daerah agar pelaksanaan kegitan itu berjalan sukses," sebut dia.
Romi mengucapkan terimakasih kepada pemerintah daerah mengapresiasi dan mendukung kegiatan tersebu.
"Alhamdulillah, pihak pemko memberikan supor dan apresiasi kepada Parti-C dengan digelarnya kegiatan tersebut," sebut Romi.
Menurut Romi, pembahasan panitia bersama pemerintah daerah dapat melakukan persiapan yang matang, sehingga kegiatan Anniversary ini semakin baik lagi dari tahun tahun sebelumnya.
Pelaksanaan kegiatan tersebut dimulai tanggal 24 Mei 2025 dilaksanakan kegiatan pergelaran UMKM dari Padang Pariaman dan Kota Pariaman, donor darah dan bersih-bersih pantai di Hotel Nantongga Pariaman.
"Melalui diskusi bersama pemerintah daerah, pihak pemerintah mendukung kegiatan ini," sebut dia.
Sementara itu, Wakil Walikota Pariaman, Mulyadi menyebutkan, pihaknya mendukung kegiatan tersebut guna mendongkrak wisata dan UMKM yang ada di daerah ini.
"Pemerintah daerah mensuport kegiatan tersebut," sebut Mulyadi. (suger)