Notification

×

Iklan

Silaturahmi Kapolres dengan Bupati, JKA Usulkan Penambahan Kamera Pemantau di Lokasi Rawan Kecelakaan dan Kriminal

Selasa, 11 Maret 2025 | 14:30 WIB Last Updated 2025-03-11T07:30:00Z

Kapolres Padang Pariaman, AKBP Ahmad Faisol Amir, saat silaturahmi dengan Bupati John Kenedy Azis.

Padang Pariaman, Rakyatterkini.com - Bupati Padang Pariaman, John Kenedy Azis menerima kunjungan silaturahmi Kapolres AKBP Ahmad Faisol Amir beserta jajaran, Senin (10/3/2025) siang.

Bupati didampingi oleh Wakil Bupati Rahmat Hidayat dan Sekretaris Daerah Rudy Repenaldi Rilis menyambut baik dan hangat kedatangan Kapolres dan jajaran.

Ia berharap, sinergitas dan kolaborasi antara pemerintah daerah dengan unsur kepolisian dapat berjalan dengan baik dalam mewujudkan keamanan dan ketertiban di tengah masyarakat.

JKA juga berharap akan adanya penambahan penambahan personel aparatur kepolisian, karena jika dibandingkan dengan rasio jumlah polisi yang akan melayani dengan jumlah masyarakat yang dilayani itu masih jauh. 

Selain itu, perlu penambahan kamera pemantau atau CCTV pada titik titik rawan kecelakaan dan kriminal, sehingga akan lebih mudah dalam memantau dan menindaklanjutinya. 

JKA juga tak luput meminta bantuan dan kerjasama dari jajaran Polres Padang Pariaman dalam pengamanan iven pacuan kuda yang akan digelar awal bulan depan.
 
Kapolres Padang Pariaman menyambut baik setiap saran dan usulan dari bupati. Pada dasarnya siap dalam segala hal dalam memenuhi rasa aman dan kenyamanan masyarakat, sesuai dengan Tagline Polres Pariaman yaitu " AMAN" Agamis Melayani, Amanah, dan Nyata. (suger)


IKLAN



×
Berita Terbaru Update