Notification

×

Iklan

Mulai Hari Ini PAN Sawahlunto Buka Penjaringan Bacalon Formatur

Selasa, 18 Maret 2025 | 08:57 WIB Last Updated 2025-03-18T01:57:10Z

Ketua DPD PAN Sawahlunto, Deri Asta, pimpin rapat pertemuan.

Sawahlunto, Rakyatterkini.com - Mulai hari ini Rabu (18/3/2025) DPD Partai Amanat Nasional (PAN) Sawahlunto mulai membuka penjaringan bakal calon Formatur yang akan dipilih dalam Musyawarah Daerah DPD PAN Sawahlunto bulan April 2025 yang akan datang. 

Itu disampaikan Ketua DPD PAN Sawahlunto, Deri Asta usai rapat pembentukan Panitia Pendaftaran (Penjaringan) Bacalon  Formatur untuk dipilih dalam Musda yang akan datang. 

"Sesuai dengan Pedoman Organisasi (PO) PAN dan instruksi DPP/DPW PAN Sumatera Barat, DPD PAN Sawahlunto sudah harus melaksanakan Musda dan diharuskan membentuk Panitia Pendaftaran (Penjaringan) Bacalon Formatur yang akan dipilih dalam Musda mendatang," ujar Deri Asta. 

Kemudian lanjut Deri Asta, panitia pendaftaran (penjaringan) sudah terbentuk dan langsung di SK kan DPD PAN Sawahlunto, sesuai instruksi DPP PAN dengan masa kerja selama 6 hari, mulai Rabu, (18/3/25) sampai Senin (24/3/2025). 

Dalam rapat pleno DPD PAN Sawahlunto terplih Panitia Pendaftaran (Penjaringan) Bacalon Formatur sebagai berikut : 
Ketua       : Riswan Idris. 
Sekretaris  : Bibsan. 
Bendahara   : Busmar Harto
Anggota     : Epy Kusnadi- Wan Ikhlas, Benny Indra dan Windi Yulianti. 

Secara terpisah Ketua Panitia Pendaftaran (Penjaringan) Formatur PAN Sawahlunto menjelaskan, pendaftaran (penjaringan) formatur ini terbuka untuk semua kader PAN Sawahlunto mulai dari DPrt sampai DPD PAN Sawahlunto. (benny)


IKLAN



×
Berita Terbaru Update