Notification

×

Iklan

Meski Terlambat, Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Solok Terima PIN

Selasa, 07 Januari 2025 | 16:46 WIB Last Updated 2025-01-07T09:52:52Z

Ketua DPRD Kabupaten Solok serahkan PIN kepada anggota.

Solok, Rakyatterkini.com -
Ketua DPRD Kabupaten Solok, Ivoni Munir, didampingi wakil ketua, Armen Plani dan Mukhlis secara resmi memberikan pin kepada anggota yang hadir dalam rapat kerja bersama sekretariat DPRD Senin (6/1/2025) di Arosuka.

Ketua DPRD Ivoni yang juga didampingi Sekretaris DPRD Zaitul Ikhlas menyaksikan pembagian dan pemasangan pin DPRD sambil penanda tanganan berita acara penyerahannya.

Dengan telah diserahkan pin ini tentunya akan menambah atribut dan kelengkapan yang diterima oleh pimpinan dan anggota DPRD masa Jabatan 2024-2029, Voni berharap agar pin dipasang/ pakai saat berdinas dalam menjalankan tugas tugas DPRD Kabupaten.

Sementara Sekretaris DPRD Kabupaten Solok Zaitul Ikhlas mengatakan Alhamdulillah pin sudah bisa dibagikan kepada pimpinan dan anggota pada hari ini, tetapi pada kegiatan rapat Badan Musyawarah sudah  dibagikan secara bertahap, walaupun sedikit terlambat karena teknis administrasi.(dd)


IKLAN



×
Berita Terbaru Update