Notification

×

Iklan

Diduga Berebut Penumpang, Agen Bus Tewas Ditusuk di Depan Kampus UNP

Sabtu, 18 Januari 2025 | 08:05 WIB Last Updated 2025-01-18T01:05:06Z


Padang, Rakyatterkini.com - Penganiayaan hingga korban tewas terjadi di depan kampus Universitas Negeri Padang (UNP), Jumat (17/1/2025) sore.

Tidak berapa lama setelah kejadian, pelaku berhasil ditangkap Polsek Padang Utara.

Kasat Reskrim Polresta Padang, AKP M Yasin, membenarkan pelaku sudah ditangkap. Dia adalah SC (47). Korban dalam kejadian, Yandra Saputra, (39).

Dikatakan, motif penusukan diduga saling berebutan penumpang.

“Informasi awal memang saling berebut penumpang, karena pelaku dengan korban sama-sama orang yang mencarikan penumpang (joki) untuk bus, tapi itu masih terus kita dalami,” jelasnya.

M Yasin mengatakan sampai saat ini pihaknya masih terus memproses kejadian yang sempat menarik perhatian warga tersebut, karena berada di dekat kampus UNP.

Sedangkan untuk korban, lanjutnya, dinyatakan meninggal dunia dan hingga Jumat malam sekitar pukul 20.00 WIB masih berada di rumah sakit.

Menurutnya alat berupa pisau yang dijadikan oleh pelaku untuk menusuk korban hingga berujung tewas juga sudah diamankan sebagai barang bukti. (*/ant)


IKLAN



×
Berita Terbaru Update