Notification

×

Iklan

Wujudkan Pemilihan yang Jurdil, Panwascam Gunung Talang Lantik 8 Pengawas Nagari

Minggu, 02 Juni 2024 | 21:14 WIB Last Updated 2024-06-02T14:14:06Z

Arahan Ketua Panwascam Gunung Talang pada PKD yang dilantik.

Solok, Rakyatterkini.com  -  Panwascam Gunung Talang adakan pelantikan dan pengambilan sumpah janji anggota Pengawas Kelurahan/Desa (PKD) untuk pemilihan kepala daerah, Minggu 2 Juni 2024. 

Pelantikan dan pengambilan sumpah dipimpin oleh Ketua Panwascan Gunung Talang Betmil Yonica, didampingi anggota David Saputra dan Rozi Trio Viska ll. 

Kepada PKD yang baru saja dilantik untuk selalu menjaga prinsip penyelenggara pemilu yaitu jujur, adil, mandiri, berkepastian hukum, akuntabel,efektif,tertib,terbuka, efesien, profesional, serta proposional.

Camat Gunung Talang, Riswandi Bahaudin menyampaikan agar selalu menjalin komunikasi dan koordinasi yang baik di tingkat nagari, baik itu pemerintah nagari, maupun dengan penyelenggara teknis yaitu PPS, ini bertujuan untuk suksesnya pemilihan kepala daerah.

Berkut nama-nama PKD yang dilantik sesuai dengan SK Nomor 001/KP. 01.00/ KKS-05/05/2024 tanggal 31 Mei 2024. 

Dengan perincian Nagari Aia Batumbuk, Zikrimul Ihsan, Nagari Batan Barus, Sri Wulandari, Nagari Cupak, Indri Septiadi, Nagari Jawi-jawi, Nike Rahmayuni.

Nagari Koto Gadang Guguk, Nofi Fitri Yeni, Nagari Koto Gaek Guguk, Triyadi Basyirun, kemudian Nagari Sungai Janiah, Yozil Febrianto, dan Nagari Talang, Rico Eka Putra. (dd)


IKLAN×
Berita Terbaru Update