Notification

×

Iklan

IKLB Perawang Salurkan Bantuan, Ini Apresiasi Bupati Tanah Datar

Sabtu, 25 Mei 2024 | 17:00 WIB Last Updated 2024-05-25T10:00:00Z

Bupati Tanah Datar, Eka Putra, terima bantuan dari IKLB Perawang, Riau.

Tanah Datar, Rakyatterkini.com - Seluruh pihak terus berkontribusi pasca banjir bandang dan tanah longsor di Tanah Datar, tidak terkecuali Ikatan Keluarga Besar Lintau Buo (IKLB) Perawang. 

IKLB Perawang memberikan bantuan sebesar Rp27.700.000 berupa tangki air, kasur, selimut, sajadah, pakaian dan sebagainya.

Bantuan tersebut, diterima Bupati Eka Putra, didampingi Ketua TP PKK Tanah Datar Ny. Lise Eka Putra yang diserahkan Ketua IKLB Perawang Andri, di gedung Indo Jolito, Sabtu (25/5/2024).

Di kesempatan itu, Bupati Eka Putra mengapresiasi IKLB Perawang yang telah ikut berpartisipasi dalam meringankan beban masyarakat terdampak banjir bandang dan tanah longsor.

"Terutama sekali, kami apresiasi apa yang telah dilakukan IKLB Perawang pada hari ini. Do'a kami, semoga perantau IKLB Perawang selalu dalam keadaan sehat dan dimudahkan segala urusannya," ujar Bupati Eka.

Selanjutnya, Ketua IKLB Perawang Andri mengatakan semua bantuan yang diserahkan telah dikoordinasikan sesuai kebutuhan masyarakat terdampak banjir bandang dan tanah longsor saat ini.

"Seluruh bantuan ini, sesuai dengan kebutuhan masyarakat saat ini, kami berharap bantuan senilai Rp27.700.000, dapat membantu saudara-saudara yang tertimpa musibah," ujarnya. (farid)


IKLAN



×
Berita Terbaru Update