Notification

×

Iklan

Tarawih Perdana di Masjid Agung Nurul Falah, Ini Pesan Ketua TP PKK Agam

Selasa, 12 Maret 2024 | 08:00 WIB Last Updated 2024-03-12T08:12:33Z

 Ketua TP PKK Agam Ny, Yenni Andri Warman, salat Isya dan tarawih berjamaah di Masjid Agung Nurul Falah, Lubuk Basung.

Lubuk Basung, Rakyatterkini.com - Ketua TP PKK Agam Ny, Yenni Andri Warman melaksanakan salat Isya dan tarawih berjamaah di Masjid Agung Nurul Falah, Lubuk Basung, Senin (11/3/2024).

Bersama dengan sejumlah pengurus serta beberapa orang pejabat di lingkungan Pemkab Agam, Ny, Yenni terlihat khusyuk mengikuti setiap rakaat shalat tarawih berjamaah di masjid itu.

Di momentum tarawih pertama tersebut, istri Bupati Agam itu mengingatkan sejumlah pesan kebaikan dalam menjalankan ibadah Puasa di bulan Ramadhan.

“Selamat menunaikan ibadah puasa 1445 H, mohon maaf lahir dan batin, mari jadikan bulan yang penuh berkah ini kesempatan untuk melakukan kebaikan sebanyak mungkin,” ucapnya.

Ia menyebutkan, bulan Ramadhan adalah bulan yang penuh berkah dan ampunan, dimana hal itu menjadi kesempatan bagi seluruh umat Islam untuk selalu berbuat kebaikan demi pahala yang berlipat ganda di bulan ramadhan 1445 H ini.

“Mari sama-sama kita tingkatkan ketaqwaan di bulan penuh berkah ini, semoga kita semua mendapatkan kebaikan dalam melaksanakan ibadah puasa tahun ini,” tuturnya.

Ny Yenni juga meminta agar seluruh masyarakat dapat bersama-sama dalam meningkatkan kewaspadaan, keamanan dan kenyamanan selama menjalankan ibadah shalat tarawih.

“Mari bersama-sama kita jaga kekhusyukan bersama dalam melaksanakan ibadah di bulan Ramadhan, tingkatkan ketaqwaan didalam keluarga dan masyarakat,” ucap ketua PKK Agam itu. (vn)


IKLAN×
Berita Terbaru Update