Notification

×

Iklan

Wali Kota Solok Lepas Pengiriman Logistik Pemilu, Masyarakat Diminta Berpartisipasi Aktif

Selasa, 13 Februari 2024 | 19:33 WIB Last Updated 2024-02-13T12:33:15Z

Walikota Solok, Zul Elfian Umar, lepas logistik Pemilu 2024.

Solok, Rakyatterkini.com - Wali Kota Solok, Zul Elfian Umar, bersama Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Solok Ariantoni secara resmi melepas logistik Pemilihan Umum tahun 2024, Selasa 13 Februari 2024.

Walikota Solok menyampaikan agar segenap elemen dapat menunaikan tugas ini dengan baik. "Berikan pelayanan prima bagi masyarakat dalam menyampaikan hak suaranya dan pastikan tidak ada yang terabaikan," ujar Zul Elfian. 

Selain itu beliau juga mengapresiasi atas kinerja KPU Kota Solok, Bawaslu serta instansi lainnya yang terlibat dalam pelaksanaan tahapan pemilu ini," tutur walikota.

Ketua KPU Kota Solok, Ariantoni memaparkan secara singkat terkait dengan logistik yang akan disebarkan yaitu untuk Kecamatan Lubuk Sikarah terdapat 131 TPS, dengan rincian masing-masing TPS mendapatkan 5 kotak suara, dan 4 bilik suara serta perlengkapan pendukungnya.

Kecamatan Tanjung Harapan dengan 105 juga masing-masing TPS mendapatkan 5 kotak suara dan 4 bilik suara serta perlengkapan pendukungnya. 

Proses pelepasan logistik ini turut dikawal langsung oleh Pihak TNI-Polri dan juga segenap jajaran Bawaslu Kota Solok. (dd)


IKLAN×
Berita Terbaru Update