Notification

×

Iklan

Subuh Mubarakah, Pj Walikota Ajak Masyarakat Jaga Kedamaian Pasca Pemilu

Minggu, 18 Februari 2024 | 13:20 WIB Last Updated 2024-02-18T06:20:22Z

Pt Walikota Padang Panjang, Sonny Budaya Putra, pada Subuh Mubarakah.

Pdg.Panjang, Rakyatterkini.com - Pj Walikota Padang Panjang, Sonny Budaya Putra, mendorong seluruh masyarakat untuk memelihara kedamaian, khususnya di periode pasca-pemilu. 

Pernyataan tersebut disampaikan saat Subuh Mubarakah di Masjid Nurul Amri, Kelurahan Balai-Balai, Kecamatan Padang Panjang Barat, Ahad (18/2/2024).

Subuh Mubarakah yang bertema 'Amalan yang Dianjurkan dan Dilarang Saat Bulan Sya’ban' ini, dihadiri oleh Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kabupaten Tanah Datar, Yendri Junaidi, sebagai pembicara.

"Selama pemilihan kemarin, sudah pasti ada perbedaan pilihan di antara kita sebagai masyarakat. Ini adalah hal yang wajar dan alami. Mari kita bersama-sama menjaga perdamaian dan persatuan," ajak Sonny kepada para jamaah Masjid Nurul Amri.

Sonny juga mengajak masyarakat untuk terus merawat tali persaudaraan Islamiyah dan menjaga hubungan baik antar sesama melalui berbagai kegiatan, termasuk Subuh Mubarakah.

"Dengan kehadiran dalam Subuh Mubarakah ini, kita tidak hanya meningkatkan keimanan dan memperoleh pengetahuan baru, tetapi juga mempererat ikatan sosial kita," tambah Sonny. (*)


IKLAN×
Berita Terbaru Update