Notification

×

Iklan

Bupati Solok Selatan dan Ketua DPRD Gunakan Hak Pilihnya di TPS 30 Rimbo Tangah

Rabu, 14 Februari 2024 | 22:26 WIB Last Updated 2024-02-14T15:26:05Z

Bupati Solok Selatan, Khairunas, bersama istri menyoblos di TPS 30 Rimbo Data, Sangir.

Padang Aro, Rakyatterkini.com - Bupati Solok Selatan, Khairunas dan ketua DPRD Solok Selatan Zigo Rolanda menggunakan hak pilihnya di TPS 30 Rimbo Tangah, Kecamatan Sangir, Rabu (14/2/2024).

Bupati Khairunas juga didampingi isteri, Ny. Erniati Khairunas, menantu, cucu, dan seluruh anak-anaknya ikut dalam menggunakan hak suaranya pada Pemilu 2024.

Usai mencoblos, Bupati Khairunas turut menyampaikan terimakasih kepada petugas KPPS, pengawas Pemilu dan seluruh pihak yang sudah memfasilitasi seluruh masyarakat pada pesta demokrasi ini.

"Mari kita pilih yang terbaik dari calon terbaik," kata Khairunas.

Wakil Bupati Yulian Efi bersama keluarga menggunakan hak pilihnya di TPS 07, SDN 09 Kepala Bukit Nagari Pulakek Koto Baru, Kecamatan Sungai Pagu.

Yulian Efi juga mengajak masyarakat untuk memantau jalannya pesta demokrasi ini dengan seksama, dan diharapkan berjalan aman, lancar, serta sukses.

"Kita saat ini memilih wakil rakyat untuk legislatif dan pemimpin bangsa, dan masyarakat tentu akan dapat menentukan masa depan bangsa ini," kata Yulian.

Sementara itu, Sekretaris Daerah Kabupaten Solok Selatan, Syamsurizaldi dan keluarga mencoblos di TPS 12 Pulakek Koto Baru, Kecamatan Sungai Pagu. (alwis)


IKLAN×
Berita Terbaru Update