Notification

×

Iklan

Syamsul Bahri Gantikan Safarudin dari Kursi DPRD Tanah Datar dengan PAW

Rabu, 31 Januari 2024 | 09:57 WIB Last Updated 2024-01-31T02:57:02Z

Syamsul Bahri Oesoer disumpah menjadi anggota DPRD Tanah Datar sisa masa jabatan 2019-2024 dari Partai Golkar.

Tanah Datar, Rakyatterkini.com - Syamsul Bahri Oesoer disumpah menjadi anggota DPRD Tanah Datar sisa masa jabatan 2019-2024 dari Partai Golkar oleh Ketua DPRD Ronny Mulyadi, dalam rapat paripurna istimewa pengucapan sumpah dan janji anggota di ruang sidang DPRD Pagaruyuang, Selasa (30/1/2024).

Syamsul disumpah melalui proses pengganti antar waktu (PAW) dengan Safarudin satu partai Golkar, sudah mengikuti tahapan yang cukup panjang hingga dilantik menjadi anggota DPRD Tanah Datar.

Ronny Mulyadi jelaskan proses PAW itu sudah sesuai dengan proses dan prosedur yang benar dengan mengacu pada peraturan dan perundang-undangan yang berlaku.

Proses PAW atas nama Syamsul Bahri Oesoer menggantikan Safarudin berasal dari Partai Golkar, sudah sesuai aturan dan undang-undang yang berlaku.

Ronny mengucapkan selamat datang kepada Syamsul Bahri di gedung DPRD, sebagai tempat menampung dan memperjuangkan aspirasi masyarakat di pemerintahan.

“Selamat datang kembali Pak Syamsul Bahri di Gedung DPRD Tanah Datar, semoga dengan amanah ini saudara bisa memperjuangkan aspirasi masyarakat saudara dengan baik,” katanya.

Ronny sampaikan terima kasih kepada Safarudin yang sudah mengakhiri masa jabatannya sebagai anggota DPRD Tanah Datar. (farid)


IKLAN×
Berita Terbaru Update