![]() |
Bupati Solok, Epyardi Asda, serap aspirasi masyarakat Saok Laweh. |
Solok, Rakyatterkini.com - Bupati Solok kembali mengunjungi nagari-nagari yang tersebar di Kabupaten Solok. Kamis 14 September 2023 Giliran Nagari Saok Laweh dikunjungi oleh bupati Epyardi Asda.
Kunjungan bupati itu disambut Walinagari Saok Laweh, Irwin Saputra bersama tokoh masyarakat, niniak mamak dan undangan lainnya.
Bupati Solok Epyardi Asda mengatakan kunjungan kerja ini merupakan sarana untuk mendengarkan dan melihat langsung apa saja yang dibutuhkan masyarakat.
Untuk mendukung programnya bupati membutuhkan dukungan dari semua pihak. Dengan pembangunan yang merata dan visi misi Kabupaten Solok Mambangkik Batang Tarandam Menjadikan Kabupaten Solok Terbaik di Sumatera Barat akan segera terwujud.
Bupati berpesan terkait dengan tahun politik, mengimbau seluruh masyarakat untuk menyikapi tahun politik dengan damai dan tenteram.
"Jangan sampai ada gaduh sesama kita, dan selanjutnya bupati membuka dialog untuk mendengarkan aspirasi dari elemen masyarakat Nagari Saok Laweh. (dd)