![]() |
| Pelatakan batu pertama pembangunan gedung MWC NU Tanjungsiang. |
Subang, Rakyatterkini.com - Peletakan batu pertama pembangunan gedung MWC NU Tanjungsiang, bertepatan dengan 1 Abad Nahdlatul Ulama, Jalan Reang Tanjungsiang, Sabtu 18 Februari 2023.
Camat Tanjungsiang, Vino Subriadi, mengatakan, apa yang digagas tokoh agama khususnya keluarga besar MWCNU Tanjungsiang, sebentar lagi akan terwujud, dengan peletakan batu pertama ini.
Dengan adanya kantor MWCNU ini, kegiatan keagamaan dan lainnya, bisa lebih baik aman dan yaman. Tentunya dengan keberadaan kantor terlebih yang bersifat keagamaan itu hal yang paling utama, dan pastinya akan menunjang setiap bentuk kegiatan akan mudah dan terfokus.
Sementara itu, ketua panita pelaksana pembangunan Ust. Ahmad Sobari Al Fauzi, mengatakan, keberadaan kantor merupakan satu kebutuhan yang sangat vital dan urgen, yang harus ada.
Mempunyai multi fungsi dan manfaat diantaranya sebagai tanda atas eksistensi keberadaan sebuah lembaga atau organisasi, sebagai sentral kegiatan atau aktivitas lembaga atau organisasi, ini menunjukkan marwah sebuah lembaga atau organisasi yang ada.
"Atas nama pengurus dengan segala rendah hati tetap membuka ladang pahala bagi semua pihak, dan para dermawan yang berminat memberikan bantuan untuk mempercepat menuntaskan pembangunan kantor MWC NU kecamatan Tanjungsiang yang menjadi idaman kita bersama ini," ujarnya. (gerry)


