Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Info Covid-19 Sumatera Barat

Update Minggu, 1 Mei 2022 20:00 WIB


Positif Aktif Sembuh Meninggal
103.787 105 101.335 2.347
sumber: corona.sumbarprov.go.id

Bupati Khairunas Pimpin Apel Gabungan dan Gelar Halal bi Halal

Senin, 09 Mei 2022 | 18:29 WIB Last Updated 2022-05-10T01:40:16Z

Bupati Khairunas pimpin apel ASN,

 
Padang Aro, Rakyatterkini.com - Apel gabungan di lingkungan Pemerintah Kabupaten Solok Selatan digelar setelah Lebaran 1443 H di Halaman Kantor Bupati, Senin (9/5/2022). Apel gabungan dihadiri langsung Bupati, H. Khairunas, Wabup H. Yulian Efi, Sekdakab, asisten, staf ahli, kepala OPD, camat dan ASN perangkat daerah.


Dalam sambutannya, bupati mengimbau kepada seluruh ASN untuk dapat melaksanakan tugas sesuai tugas pokok dan fungsinya setelah libur lebaran selama seminggu lebih.


Terkait kehadiran ASN pada hari pertama kerja, bupati memerintahkan kepada Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM (BKPSDM) Solok Selatan, untuk melakukan evaluasi.


"Kami akan mengeavaluasi kehadiran dan meninjau ke lapangan terkait kehadiran ASN," sebut bupati.


Sementara itu, dalam rangka menyongsong kegiatan penilaian Tim Penggeran PKK Provinsi Sumbar, ke Solok Selatan pada 18 Mei nanti, ia juga memerintahkan OPD terkait untuk ikut serta menyukseskan kegiatan tersebut.


Setelah apel, dilanjutkan dengan halal bihalal bupati, wakil bupati bersama kepala OPD dan seluruh ASN. Tradisi halal bihalal pada saat dan selesainya Idul Fitri, merupakan bentuk silaturahmi jajaran Pemkab Solok Selatan dengan berjabat tangan dan saling memaafkan.


Terlihat antusiasme para ASN untuk besalaman dengan bupati, wabup dan kepala OPD, dengan antrean yang teratur. (Alwis)IKLAN×
Berita Terbaru Update