Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Info Covid-19 Sumatera Barat

Update Kamis 29 September 2022 20:00 WIB


Positif Aktif Sembuh Meninggal
104.644 209 102.063 2.372
sumber: corona.sumbarprov.go.id

Bupati Lantik Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator dan Pengawas

Selasa, 15 Maret 2022 | 08:11 WIB Last Updated 2022-03-15T01:11:51Z

Bupati Khairunas memberikan ucapan selamat pada pejabat yang dilantik.

Padang Aro, Rakyatterkini.com – Dalam pengisian jabatan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Solok Selatan, Bupati Solok Selatan H Khairunas melantik dan mengambil sumpah pejabat yang menduduki Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama, Administrator dan Pengawas, Senin (14/3/2022).


Bupati H Khairunas menyebut pelantikan ini adalah upaya mengisi kekosongan pejabat JPT Pratama, Administrator dan Pengawas.


"Kepada pejabat yang dilantik untuk bekerja dengan baik dalam rangka menjalankan visi misi bupati, yang telah dituangkan dalam program dan kegiatan sesuai dengan tupoksi masing-masing," sebut bupati.


Bupati mengungkapkan amanah dan jabatan yang diberikan bukan untuk bemewah-mewah, tapi harus bekerja lebih keras guna menjalakan tugas dan fungsi. 


"Kami meminta keikhlasan dalam menjalankan tugas dan loyalitas terhadap pekerjaan, yang benar katakan benar, salah katakan salah," tegas bupati.


Pelantikan ini dilaksanakan setelah memperoleh rekomendasi hasil dari KASN pusat, sebanyak tiga orang pejabat JPT Pratama dikukuhkan dalam Keputusan Bupati Solok Selatan Nomor : 800.85.2022 tanggal 14 Maret 2022 tentang Pengangkatan dan Pelantikan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Solok Selatan. 


Adapun pejabat yang dilantik, Novrizon, jabatan Kepala Dinas Perhubungan Marfiandika Arief, sebagai Kepala BPKD, dan Alfis Basyir, sebagai Kepala Dinas Sosial PMD/N Solok Selatan. 


Bupati juga melantik sebanyak lima pejabat administrator dan empat orang pejabat pengawas. (alwis)IKLAN×
Berita Terbaru Update