Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Info Covid-19 Sumatera Barat

Update Minggu 24 Juli 2022 20:00 WIB


Positif Aktif Sembuh Meninggal
103.888 23 101.514 2.351
sumber: corona.sumbarprov.go.id

Jaga Kekompakan, Polsek Sutera Gelar Apel Pagi

Selasa, 08 Februari 2022 | 09:19 WIB Last Updated 2022-02-08T02:19:23Z

Kapolsek Sutera, Iptu Riki Yovrizal pimpin apel pagi.


Painan, Rakyatterkini.com – Apel pagi kewajiban setiap anggota Polri, selain mendengar arahan pimpinan dan pengecekan personel, juga bermanfaat untuk melatih kedisiplinan bagi setiap anggota Polri.


Seperti halnya telah dilaksanakan Polsek Sutera yang dipimpin Kapolsek, Iptu Riki Yovrizal di halaman Mapolsek Sutera, Selasa (8/2/2022) pagi.


Kapolsek menegaskan kepada seluruh anggota tentang pentingnya pelaksanaan apel pagi sebelum melaksanakan tugas. Selain untuk mengecek kehadiran personel juga bertujuan untuk mengetahui kesiapan anggota dalam melaksanakan tugas melayani, melindungi dan mengayomi masyarakat dengan baik.


Dalam arahannya Polsek, ia menjelaskan apel pagi hari ini ditekankan kepada seluruh anggota Polsek Sutera agar terus menjaga kekompakan personel, karena solidaritas antar personel itu penting untuk menjaga dan meningkatkan kinerja anggota agar tetap baik khususnya dalam melayani masyarakat.


Kapolsek juga berpesan agar tetap tingkatkan kewaspadaan, jaga keselamatan diri dalam bertugas, serta patuhi aturan dan ikuti kebijakan pimpinan dalam upaya menciptakan situasi wilayah yang aman kondusif dan pelayanan pada masyarakat. (baron)IKLAN×
Berita Terbaru Update