Notification

×

Iklan

Wakapolri Komjen Gatot Eddy Pramono di Padang, Ini Agendanya

Selasa, 03 Agustus 2021 | 17:27 WIB Last Updated 2021-08-03T10:27:12Z

Wakapolri, Komjen Gatot Eddy Pramono.

Padang, Rakyatterkini.com - Wakil Kepala Kepolisian Negara Republik Indonesia (Wakapolri) Komjen Pol Gatot Eddy Pramono, berkunjung ke Provinsi Sumatera Barat. 


Kedatangan orang nomor dua Polri tersebut dalam rangka kunjungan kerja (Kunker) ke Kota Padang pada Selasa dan Rabu (3-4 Agustus 2021). 


Kabid Humas Polda Sumbar, Kombes Pol Satake Bayu Setianto, membenarkan kedatangan Wakapolri ke Padang. Ia menyebut ada sejumlah agenda kerja yang akan dilaksanakan selama berada di Padang. 


"Agenda Pak Wakapolri adalah melakukan peninjauan tempat isolasi mandiri, penyerahan bansos Polri, vaksinasi, dan kegiatan lainnya," katanya, Selasa 3 Agustus.


Dikatakan, lokasi yang dikunjungi adalah Rumah Sehat Covid-19 di Kampus II FIK Universitas Negeri Padang (UNP), dan tempat isolasi mandiri di Kampung Nelayan.


Dalam kunjungan kerja Wakapolri, didampingi oleh beberapa Perwira Tinggi Mabes Polri. 


"Perwira tinggi yang mendampangi Wakapolri adalah Kakorbinmas Baharkam Polri Irjen Pol Suwondo Nainggolan, Kapusdokkes Brigjen Pol dr. Rusdianto, Karopenmas Brigjen Pol Rusdi Hartono, Karobinops Brigjen Pol Roma Hutajulu," ungkapnya.


Selain itu dalam agendanya, Wakapolri juga akan memberikan arahan internal kepada Pejabat Utama Polda Sumbar, terkait penanganan Covid-19 dan arahan lainnya. (mat)IKLAN×
Berita Terbaru Update