Jakarta, Rakyatterkini.com – Insiden kecelakaan lalu lintas yang melibatkan satu unit minibus dan empat sepeda motor terjadi di kawasan Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara. Peristiwa tersebut mengakibatkan dua orang meninggal dunia.
Kecelakaan itu berlangsung di Jalan Marina Raya arah timur, tepatnya di sekitar Kompleks Perumahan BGM, pada Senin (23/3) sekitar pukul 22.00 WIB.
Berdasarkan informasi dari akun X TMC Polda Metro Jaya, Selasa, selain korban meninggal, terdapat tujuh orang lainnya yang mengalami luka-luka akibat kejadian tersebut.
Petugas dari Satuan Lalu Lintas Jakarta Utara telah turun ke lokasi untuk menangani insiden ini. Seluruh korban kemudian dievakuasi ke rumah sakit guna mendapatkan penanganan medis.
Dalam keterangannya disebutkan bahwa kasus kecelakaan tersebut kini masih dalam penanganan unit Laka Lantas Jakarta Utara, sementara para korban sudah dibawa ke rumah sakit.
Hingga saat ini, belum ada penjelasan resmi terkait penyebab kecelakaan maupun identitas para korban yang terlibat.
Dari dokumentasi yang beredar, terlihat minibus berwarna hitam mengalami kerusakan cukup parah di bagian depan. Selain itu, sedikitnya dua sepeda motor juga tampak mengalami kerusakan berat akibat benturan.(da*)


