Notification

×

Iklan

Ole Romeny Siap Tampil Maksimal di Indonesia

Minggu, 06 Juli 2025 | 10:11 WIB Last Updated 2025-07-06T03:11:00Z

Ole Romeny (kanan) mengatakan Oxford ingin juara Piala Presiden 2025.


Jakarta, Rakyatterkini.com – Ole Romeny menegaskan bahwa Oxford United menargetkan performa fisik terbaik selama gelaran Piala Presiden 2025, namun tetap mengincar kemenangan di setiap laga yang dijalani.

"Seperti yang disampaikan pelatih, turnamen ini merupakan bagian dari rangkaian pramusim kami. Fokus utama adalah mencapai kondisi fisik optimal," ujar Romeny dalam konferensi pers jelang pertandingan, Sabtu (5/7) siang.

"Tapi kami juga datang untuk menang. Bermain di sini adalah sebuah kehormatan, dan kami membawa mentalitas sebagai tim pemenang," tambah penyerang Timnas Indonesia tersebut.

Romeny mengaku sangat antusias tampil di Indonesia bersama Oxford United. Ia menyebutkan, para pemain dan staf tim telah banyak berbincang soal atmosfer sepak bola Tanah Air.

"Ini momen yang istimewa bisa berada di sini. Kami banyak berdiskusi tentang bagaimana suasana di Indonesia, dan para pemain sangat antusias mengalaminya secara langsung," katanya sambil tersenyum.

"Saya pribadi sangat menantikan untuk merasakan dukungan langsung dari para penggemar di stadion," lanjutnya. Romeny sendiri telah mencetak dua gol bersama Timnas Indonesia.

Menjelang laga melawan tim Liga Indonesia All-Star pada Minggu (6/7) malam, Romeny menyadari bahwa dukungan suporter kemungkinan akan terbagi.

"Bagi saya, dukungan suporter bukan soal siapa yang mereka pilih. Yang terpenting adalah kami memberikan performa terbaik agar semua penonton dapat menikmati pertandingan," jelas pemain berusia 25 tahun ini.

"Suporter Indonesia terkenal luar biasa. Saya berharap tetap mendapat dukungan dari publik Indonesia, meski mereka juga pasti memberikan semangat kepada tim All-Star. Saya yakin mereka akan mendukung kedua tim. Mari kita jadikan laga ini sebagai tontonan yang memukau," tutup Romeny.(da*)


IKLAN



×
Berita Terbaru Update