Notification

×

Iklan

Pemotongan Hewan Kurban di Kampung Baru Sungai Jariang, Ini Kata Bupati Agam

Senin, 17 Juni 2024 | 11:21 WIB Last Updated 2024-06-18T04:25:53Z

Pemotongan sapi kurban.

Lubuk Basung, Rakyatterkini.com - Bupati Agam Andri Warman meninjau pemotongan hewan kurban Idul Adha 1445 H / di Musholla Baitul Huda, RT Kampuang Baru Sungai Jariang, Kecamatan Lubuk Basung, Senin (17/6/2024).

Kedatangan Bupati Agam beserta rombongan mendapatkan sambutan hangat oleh berbagai lapisan masyarakat. Pada kesempatan tersebut turut hadir Sekretaris Daerah Kota Bukittinggi, Martias Wanto turut serta menyambut Bupati Agam.

Pada kesempatan tersebut, Martias wanto mengucapkan, terima kasih kepada Bupati Agam telah berkenan hadir di Kampung Baru untuk melaksanakan penyembelihan hewan kurban perdana dalam rangka merayakan Hari Raya Idul Adha.

“Alhamdulillah, kita telah menyediakan sapi sebagai hewan kurban untuk berbagi kepada masyarakat. Tentu diharapkan agenda ini dapat menjadi amal jahiriyah bagi kita bersama,” ujar Martias Wanto.

Sementara itu, Bupati Agam juga turut mengucapkan terimakasih kepada Martias Wanto yang telah menyumbangkan hewan untuk kurban.

“Saya secara pribadi mengucapkan terimakasih karena, pada perayaan Hari Raya Idul Adha perdana di Jorong Sungai Jariang ini bapak Martias Wanto telah menyumbangkan sapi kurban untuk masyarakat di RT Kampung Baru ini,” ucapnya. (vn)


IKLAN×
Berita Terbaru Update