Notification

×

Iklan

Ketua DPRD Agam Hadiri Wisuda Tahfiz di SD Islam Al Azhar 67

Sabtu, 22 Juni 2024 | 20:37 WIB Last Updated 2024-06-22T13:37:20Z

Ketua DPRD Agam, Novi Irwan hadiri tasyukuran kelulusan kelas 6 SD Islam Al Azhar 67.

Lubuk Basung, Rakyatterkini.com - Ketua DPRD Agam, Novi Irwan hadiri tasyakuran kelulusan dan wisuda tahfiz kelas 6 SD Islam Al Azhar 67. Acara ini berlangsung meriah dan penuh makna sebagai bentuk apresiasi terhadap para siswa yang telah menyelesaikan pendidikan mereka dengan menghafal Alquran.

Novi Irwan Nahar menyampaikan pentingnya peran pendidikan dalam membentuk generasi unggul dan gemilang untuk masa depan. "Tugas utama kita adalah menyiapkan generasi unggul, generasi gemilang untuk masa yang akan datang. Selamat untuk Putri Bungsu Ayah dan seluruh murid-murid yang terus semangat dan gigih untuk meningkatkan ilmu pengetahuan, menghaluskan budi, menghafal Alquran serta memperbanyak keterampilan dalam kehidupan," ujar Novi.

Acara ini dihadiri oleh para orang tua murid, guru, dan berbagai pihak terkait yang ikut memberikan dukungan moral bagi para siswa. Momen ini menjadi simbol keberhasilan dan dedikasi dalam menuntut ilmu serta pengembangan karakter Islami di kalangan siswa SD Islam Al Azhar 67.

Novi Irwan , yang juga menjabat sebagai Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Agam dan Ketua Pembina YIKC Al Azhar Bukittinggi-Agam, menekankan pentingnya kolaborasi antara pihak sekolah, orang tua, dan masyarakat dalam menciptakan lingkungan pendidikan yang kondusif dan berdaya saing.

Dengan penuh kebanggaan, Novi berharap para lulusan dapat terus mengembangkan potensi diri dan menjadi generasi yang mampu memberikan kontribusi positif bagi bangsa dan agama. (vn)IKLAN×
Berita Terbaru Update