Notification

×

Iklan

Wabup Limapuluh Kota Gelar Open House Meriah Lebaran dan HUT Kabupaten

Sabtu, 13 April 2024 | 13:30 WIB Last Updated 2024-04-13T10:31:03Z

Open house di rumah dinas wakil bupati Limapuluh Kota.

Limapuluh Kota, Rakyatterkini.com - Meriah Lebaran 1445 H dan merayakan ulang tahun Kabupaten Limapuluh Kota yang ke-183, Wakil Bupati Limapuluh Kota, Rizki Kurniawan Nakasri, mengadakan open house di rumah dinasnya pada hari keempat Lebaran.

Acara ini menjadi magnet bagi tokoh-tokoh masyarakat dari berbagai daerah di Kabupaten Limapuluh Kota dan Kota Payakumbuh, serta anggota dewan dan para awak media dari Luak Limapuluh, yang hadir untuk bersilaturahmi.

Lebih dari 1000 pengunjung memadati acara yang dimulai sejak pukul 08.00 WIB hingga malam hari. Wakil Bupati Rizki Kurniawan Nakasri mengucapkan rasa syukur dan terima kasih kepada semua tamu yang hadir, serta menyampaikan permohonan maaf atas segala khilaf selama ini dalam suasana penuh kerendahan hati.

"Kami dari Pemerintah Kabupaten Limapuluh Kota serta keluarga besar Rizki Kurniawan Nakasri mengucapkan 'Minal Aidin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin'. Semoga amal ibadah kita selama Ramadan diterima oleh Allah SWT," ucap Wabup.

Sementara merayakan Hari Ulang Tahun Kabupaten Limapuluh Kota yang ke-183, Rizki Kurniawan Nakasri juga menyampaikan harapannya untuk kemajuan daerah tersebut. (*/dby)IKLAN×
Berita Terbaru Update