Notification

×

Iklan

Bangun Jembatan Hati, Partai Hanura Pasaman Santuni Anak Yatim

Minggu, 24 Desember 2023 | 15:09 WIB Last Updated 2023-12-25T02:32:01Z

Syukuran Partai Hanura Pasaman ke-17.

Pasaman, Rakyatterkini.com - Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Hati Nurani Rakyat (HANURA) Kabupaten Pasaman, mengadakan santunan dengan menghadirkan puluhan anak yatim yang ada di Lubuk Sikaping.

Santunan terhadap anak yatim tersebut diadakan Minggu (24/12/2023) bertempat di Cafe Langit Teduh Nagari Tanjung Beringin, Kecamatan Lubuk Sikaping, Kabupaten Pasaman.

Menurut Leon Fitra Irfan, anggota DPRD Pasaman dari Partai Hanura. Acara ini sudah terkoordinir dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Hanura, dan diadakan di seluruh DPC Hanura se-Indonesia.

Pelaksanaan santunan terhadap anak yatim ini merupakan agenda resmi dari DPP Partai Hanura di Jakarta dalam rangka mensyukuri HUT Partai yang ke-17

"Agenda kami mengumpulkan anak yatim di sini bukanlah ajang kampanye. Melainkan, hanyalah ungkapan bentuk rasa syukur kami dari Partai Hanura. Dengan mengaplikasikannya dalam bentuk berbagi kepada yatim piatu, "kata Leon.

Leon yang mengaku telah berkiprah selama 16 tahun di Partai Hanura Pasaman, diusia yang ke-17 ini, Partai Hanura ibaratkan seperti anak muda yang sedang dalam keadaan prima, yang selangkah lagi menuju dewasa.

Leon juga menyampaikan ucapan rasa terima kasihnya kepada semua lapisan masyarakat, atas dukungan mereka selama ini kepada partai hanura.

Sementara itu, ketua DPC Hanura, Edzul Beni menyampaikan terima kasihnya atas dukungan semua pihak, hingga terlaksananya acara tersebut dengan sukses.

Usai acara potong kue ulang tahun partai, dan sesi photo bersama. Edzul Beni menghimbau kepada seluruh kader dan caleg partainya untuk bahu membahu, serta merapatkan barisan menyongsong pemilu 14 Februari 2024 yang sudah didepan mata.

Selain makan bersama para yatim piatu dan pembagian amplop beisi uang tunai. Diakhir acara tersebut, partai Hanura juga menghadirkan Ustads Wahyu Hidayat, untuk memberikan tausiah agama dan siraman rohani ditengah para undangan yang hadir. (St.M)IKLAN×
Berita Terbaru Update