Notification

×

Iklan

Senam Massal dan Banjir Doorprize Awali Kegiatan Hari Kedua Rang Solok Baralek Gadang

Senin, 18 September 2023 | 06:00 WIB Last Updated 2023-09-18T00:38:12Z

Wako dan wawako tarik nomor doorpeize pada senam massal RSBG 2023 dan Haornas 2023.

Solok, Rakyatterkini.com - Memasuki hari kedua pelaksanaan Rang Solok Baralek Gadang 2023, di hamparan sawah Solok, Wali Kota Solok, Zul Elfian Umar dan wakil wali kota, Ramadhani Kirana Putra ikuti senam massal.

Acara ini dalam rangka memeriahkan Hari Olahraga Nasional (Haornas), Minggu 17 September 2023. Diikuti Forkopimda, Sekdako, ketua TP PKK, kepala OPD dan ribuan masyarakat Solok.

Walikota Solok Zul Elfian Umar mengatakan dalam rangka peringatan Haornas melaksanakan senam massal sekaligus memeriahkan Rang Solok Baralek Gadang 2023. Semoga dengan senam, semua tetap sehat selalu. Iman semakin kuat dan badan tetap sehat, ilmu bertambah, rizki berkah dan meninggal husnul khotimah.

Doorprize ini disiapkan untuk masyarakat yang hadir serta ikut senam massal dalam rangkaian Rang Solok Baralek Gadang ini. Semoga tahun depan kita dipercaya lagi menggelar Kharisma Event Nusantara ini, tutup Zul Elfian Umar.

Dalam kesempatan itu walikota dan wawako serta Forkopimda melakukan penarikan nomor doorprize. Bagi nomor yang berhasil berhak mendapatkan hadiah sepeda, mesin cuci, kipas angin dan berbagai hadiah menarik lainnya. (dd)


IKLAN×
Berita Terbaru Update