Notification

×

Iklan

Jumat Berkah, Maxim Simpang Ampek Bagi-bagi Makanan

Jumat, 22 September 2023 | 17:49 WIB Last Updated 2023-09-22T10:49:10Z

Tim Maxim Simpang Ampek, Pasaman Barat.

Pasaman Barat, Rakyatterkini.com - Jumat berkah, Maxim Simpang Ampek berbagi makanan ringan kepada warga sekitar. Kegiatan ini dilaksanakan di Masjid Baitul Makmur, Jalan Raya Mangopoh Simpang Ampek, Pasaman Barat.

Sekitar 150 box makanan ringan berisi kue-kue basah tradisional beserta air mineral didistribusikan kepada masyarakat yang berada di sekitar wilayah tersebut.

Kegiatan ini disambut positif oleh masyarakat, selain itu juga dilakukan sebagai media untuk memperkenalkan layanan Maxim kepada seluruh masyarakat di Simpang Ampek. 

“Kehadiran kami disambut dengan baik oleh masyarakat sekitar. Antusiasme dari mereka juga sangat tinggi terhadap layanan Maxim,” ujar Trikorades Martenes, Head of Division Maxim Simpang Ampek.

Perwakilan dari Maxim Simpang Ampek juga ikut membantu dalam mengenalkan layanan Maxim yang tersedia. Beberapa warga bahkan terlihat sangat tertarik dengan keberadaan Maxim di kota ini. 
“Kami berharap silaturahmi yang terjalin dengan masyarakat dapat semakin erat dan semoga Maxim dapat menjadi opsi transportasi pilihan masyarakat sekitar,” ujarnya. (rel)


IKLAN×
Berita Terbaru Update