Notification

×

Iklan

Iptu Wahyuli Amra Jadi Kapolsek Sangir Batang Hari, Ini Pesan Kapolres Solok Selatan

Rabu, 27 September 2023 | 09:10 WIB Last Updated 2023-09-27T02:10:20Z

 Kapolres Solok Selatan AKBP Arief Mukti, saksikan penandatanganan serah terima jabatan Kapolsek Sangir Batang Hari.

Padang Aro, Rakyatterkini.com - Kapolres Solok Selatan AKBP Arief Mukti, pimpin serah terima jabatan Kapolsek Sangir Batang Hari dari pejabat lama Iptu Dedi Syahputra, kepada pejabat baru Iptu Wahyuli Amra, Selasa (26/9/2023).

Kapolres Solok Selatan menyampaikan ucapan terimakasih kepada Kapolsek yang lama atas dedikasi, prestasi dan kerjasama yang telah diberikan selama menjabat di Polres Solok Selatan.

Kepada Kapolsek yang baru agar cepat menyesuaikan diri untuk segera menjalankan tugas dan tanggung jawabnya sebagai Kapolsek Sangir Batang Hari.

"Kepada pejabat baru Iptu Wahyuli, saya ucapkan selamat dan agar segera cepat beradaptasi dengan lingkungan kerja yang baru. Saya berharap, agar dapat melaksanakan tugas secara maksimal dan bertanggung jawab atas tugas yang diemban dalam rangka menghadapi tantangan tugas ke depan," pintanya

"Kepada pejabat lama Iptu Dedi, saya atas nama pimpinan menyampaikan ucapan terima kasih atas dedikasi pelaksanaan tugasnya selama menjabat sebagai Kapolsek Sangir Batang Hari. ucapnya.

Kapolres juga mengingatkan, agar tetap selalu menjaga kekompakan dan persatuan demi menjaga nama baik Polres Solok Selatan dan tidak melakukan tindakan yang dapat merugikan dan menyakiti hati masyarakat yang pada akhirnya dapat mencoreng dan merusak nama baik Polres Solok Selatan.

"Tetap jaga kekompakan dan persatuan serta jangan melakukan tindakan yang dapat merugikan dan menyakiti hati masyarakat yang pada akhirnya dapat mencoreng dan merusak nama baik Polres Solok Selatan," tekan Kapolres. (alwis)


IKLAN×
Berita Terbaru Update