![]() |
| Bupati Agam, Andri Warman. |
Agam, Rakyatterkini.com - Tabligh akbar yang digelar Remaja Masjid Nurul Haq, Jorong Pahambek, Nagari Koto Panjang, Kecamatan IV Koto, berlangsung semarak, Minggu (19/2/2023).
Kegiatan itu dihadiri Bupati Agam, Andri Warman, didampingi Anggota DPRD Agam, Salman Linover, Kadis Kominfo Agam Rahmad Lasmono, Camat IV Koto, Ricky Eka Putra, dan undangan lainnya.
Menurut Wahyu Hamidi, panitia pelaksana, peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, yang digelar remaja mesjid itu selain wujud ibadah juga bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi diantara sesama generasi muda.
Disebutkan, pihaknya sangat berterimakasih atas kehadiran bupati Agam dan dukungan semua pihaknya, sehingga peringatan Isra Mikraj tersebut bisa terlaksana dengan baik.
Sementara Bupati Agam, Andri Warman, memberi apresiasi Remaja Masjid Nurul Haq yang telah menggelar kegiatan ini.
Ia berharap dengan diperingatinya Isra Mi’raj ini, bisa menambah keimanan dan kecintaan kita kepada Nabi Muhammad SAW. (vn)


