Notification

×

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Wakil Bupati Asahan Ikuti RUPS-LB PT Bank Sumut

Sabtu, 21 Januari 2023 | 19:53 WIB Last Updated 2023-01-21T12:53:13Z

Suasana rapat pemegang saham luar biasa Bank Sumut di Medan.

Asahan, Rakyatterkini.com - Wakil Bupati Asahan, Taufik Zainal Abidin Siregar, mengikuti RUPS-LB Bank Sumut di Ballroom Lantai 3 Kantor Pusat PT Bank Sumut, Jalan Imam Bonjol Medan, Jumat (20/1/2023). 

Pada RUPS-LB, Corporate Secretary Bank Sumut Agus Condro Wibowo mengatakan, pemegang saham (kepala daerah se-Provinsi Sumatera Utara) memberhentikan dengan hormat Rahmat Fadillah Pohan sebagai Direktur Utama PT Bank Sumut. 

"Setelah diberhentikannya Rahmat sebagai Direktur Utama PT Bank Sumut para pemegang saham memberikan kewenangan kepada Dewan Komisaris untuk segera melakukan seleksi calon Direktur Utama PT Bank Sumut secara terbuka dengan melibatkan tim independen dan Pemprov Sumatera Utara," ucap Agus.

Setelah RUPS-LB selesai, Wakil Bupati Asahan mengucapkan terima kasih kepada Rahmat Fadillah Pohan yang telah berjasa memberikan kontribusinya selama menjabat sebagai Direktur Utama PT Bank Sumut.

Wabup juga berharap, ke depannya, Direktur Utama PT Bank Sumut yang nantinya akan menggantikan Rahmat Fadillah Pohan dapat lebih baik lagi dalam memajukan PT Bank Sumut, serta dapat memberikan inovasi baru di bidang pelayanan kepada nasabah.

"Selaku pemengang saham, kami akan mendukung PT. Bank Sumut dalam mengembangkan dan lebih baik lagi ke depannya," ucap wabup, yang didampingi Kepala BPKAD dan Sekretaris Dinas Kominfo Kabupaten Asahan. (eka)


IKLAN×
Berita Terbaru Update