Notification

×

Iklan

Ketua TP-PKK Kab.Solok Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Massal

Senin, 20 Desember 2021 | 15:29 WIB Last Updated 2021-12-20T08:29:19Z

Ketua TP-PKK Kab.Solok, Ny. Emiko Epyardi, bersama pengurus.


Solok, Rakyatterkini.com  - Peringatan hari ibu di Kabupaten Solok, ketua TP-PKK Ny. Emiko Epyardi meninjau pelaksanaan gebyar vaksinasi di Puskesmas Singkarak, Senin 20 Desember 2021.


Ny. Emiko Epyardi mengimbau seluruh masyarakat agar mau melakukan vaksinasi, guna memutus mata rantai penyebaran Covid-19 di Kabupaten Solok.


Seterusnya Emiko Epyardi juga mengingatkan kepada para masyarakat untuk tidak perlu cemas melakukan vaksinasi ini, karena dengan vaksinasi justru diharapkan nantinya akan menambah kekebalan tubuh dan terhindar dari penyebaran Covid-19.


Dalam acara tersebut Kepala Puskesmas Singkarak juga mengajak Ketua TP-PKK Ny. Emiko Epyardi, mengelilingi dan melihat fasilitas yang ada di Puskesmas Singkarak, sekaligus berdiskusi mengenai kebutuhan puskesmas ke depan.


Ketua TP-PKK Ny. Emiko Epyardi juga menyerahkan sertifikat vaksin kepada para peserta yang sudah melakukan vaksin Covid-19. (hardean)



IKLAN



×
Berita Terbaru Update