Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Info Covid-19 Sumatera Barat

Update Minggu, 17 Oktober 2021 20:00 WIB


Positif Dirawat Sembuh Meninggal
89.631 430 87.061 2.140
sumber: corona.sumbarprov.go.id

Polda Sumbar Jalin Kerjasama dengan RRI Padang

Senin, 05 Juli 2021 | 22:49 WIB Last Updated 2021-07-05T15:49:11Z

Kabid Humas Polda jalin kerjasama dengan RRI Padang.

Padang, Rakyatterkini.com - Polda Sumbar bersama Lembaga Penyiaran Publik (LPP) Radio Republik Indonesia Padang mengadakan perjanjian kerjasama. 


Kerjasama ini, tertuang dalam hal penyiaran dan penyebarluasan informasi kegiatan kepolisian di wilayah Polda Sumbar. 


Perjanjian kerjasama tersebut, ditandatangani Kabid Humas Kombes Pol Satake Bayu Setianto, dan Kepala LPP RRI Padang Khalidiraya dari pihak RRI Padang, Senin 5 Juli 2021 di aula RRI Padang. 


Kepala LPP RRI Padang, Khalidiraya mengatakan, perjanjian kerjasama yang dilakukan tersebut merupakan tindak lanjut dari nota kesepahaman yang sebelumnya telah dilakukan oleh Divhumas Polri dengan RRI pusat.


"Kami berharap, program polri pada Polda Sumbar dapat kami sebar luaskan kepada masyarakat melalui siaran RRI, "ujarnya.


Sementara, Kabid Humas Polda Sumbar menyebut, pihaknya sangat menyambut baik dari perjanjian kerjasama ini. Polda Sumbar sangat membutuhkan RRI Padang untuk mempublikasikan kinerja kepolisian.


"Dengan adanya bantuan publikasi yang dilakukan RRI Padang, masyarakat menjadi mengetahui kegiatan yang kami lakukan. Hal ini sangat penting guna menumbuhkan kepercayaan masyarakat," katanya.


Kombes Pol Satake berharap, agar RRI Padang dapat memfasilitasi saran dan masukan serta koreksi yang disampaikan pendengar untuk Polda Sumbar beserta jajaran.  "Kami berharap RRI Padang dapat menjembatani hal tersebut. " (mat)
×
Berita Terbaru Update