Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Info Covid-19 Sumatera Barat

Update Selasa, 14 September 2021 20:00 WIB


Positif Dirawat Sembuh Meninggal
88.400 2.552 83.778 2.070
sumber: corona.sumbarprov.go.id

Yusnolia, Terpilih sebagai Ketua IBI Ranting RSUD Padang Pariaman

Sabtu, 27 Maret 2021 | 06:51 WIB Last Updated 2021-03-26T23:52:09Z
Pengurus IBI RSUD Padang Pariaman foto bersama usai musyawarah ranting.

Parit Malintang, Rakyatterkini.com - Ikatan Bidan Indonesia (IBI) Ranting RSUD Padang Pariaman mengadakan musyawarah ranting, Jumat 26 Maret 2021 di Aula Puncak Anai RSUD Padang Pariaman.


Acara ini dihadiri oleh seluruh bidan yang bertugas di RSUD Padang Pariaman yang berjumlah 37 orang dan Pengurus IBI Cabang Kabupaten Padang Pariaman yang diketuai Hj. Pebriyanti Putri Safari.


Musyawarah ini juga dihadiri dan dibuka Direktur RSUD dr. Hj. Lismawati R, M.Biomed, Sp.PA. Dalam sambutannya Direktur menyampaikan agar organisasi IBI khususnya Ranting RSUD Padang Pariaman dapat meningkatkan kompetensi anggotanya, sehingga pelayanan yang diberikan berkualitas.


"Dengan adanya musyawarah ini diharapkan agar dapat meningkatkan kompetensi anggota IBI ranting RSUD Padang Pariaman, sehingga nantinya dapat meningkatkan pelayanan terhadap pasien, "ungkapnya


Ia mengucapkan selamat kepada ketua pengurus terpilih semoga dapat mengemban amanah ini dan dapat membawa kearah yang lebih baik lagi. Ia juga mengucapkan terimakasih atas antusias anggota IBI Ranting RSUD Padang Pariaman sangatz mengikuti acara musyawarah ranting ini.


Dan hasil akhir sidang pleno musyawarah ranting, terpilih saudari Yusnolia,S.Tr.Keb sebagai ketua yang sebelumnya diketuai oleh Reno Afriza Neri, SKM, MARS, juga terpilih 2 pengurus harian yaitu Helma Mira, S.Tr.Keb dan Riza Yusrina, S.Tr.Keb. (Sgr)
×
Berita Terbaru Update