![]() |
Kapolres Bintan, AKBP Yunita Stevani, bersama mahasiswa dalam berbagi bansos. |
Bintan, Rakyatterkini.com – Polres Bintan gelar bakti sosial dengan elemen mahasiswa, menyambut bulan suci Ramadhan di Polres Bintan, Kamis (27/2/2025).
Kapolres Bintan AKBP Yunita Stevani, di dampingi Forkopimda, mahasiswa, pembukaan bantuan sosial ini digelar di Lapangan Bhayangkara Mabes Polri, Jakarta Selatan, secara zoom meeting, diikuti di Polda dan Polres.
Bakti sosial secara serentak ini dilaksanakan bertujuan dapat membantu dan bermanfaat,serta memperkuat jalinan kebersamaan antara Polri, mahasiswa serta masyarakat.
AKBP Yunita mengatakan menjelang bulan suci Ramadhan Polres Bintan dan mahasiwa terus membantu masyarakat yang membutuhkan.
Jumlah 200 paket sembako dengan sasaran yaitu, Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Sultan Abdurahman (60), Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kecamatan Toapaya sebanyak (67) Masyarakat Kecamatan Teluk Bintan sebanyak (66).
Kolaborasi ini terus berjalan, agar selalu memberikan manfaat bagi masyarakat banyak terkhususnya di Kabupaten Bintan. (FR)